Tourte aux légumes du Soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 1 pâte feuilletée
- 6 tranches de fromage
- 2 cuillères à soupe de câpres
- Ciboulette
- Paprika
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et émincer très finement tous les légumes.
Etape : 2
Les faire revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive et un peu de sel, jusqu'à ce que l'eau s'évapore (environ 15 min).
Etape : 3
Préchauffer le four à 230°C (Th 7-8).
Etape : 4
Disposer la pâte feuilleté dans un plat rectangulaire, laisser les bord dépasser (ne pas les couper). Badigeonner le fond de la tourte d'huile d'olive.
Etape : 5
Disposer les légumes cuits dans le plat avec les câpres et la ciboulette.
Etape : 6
Disposer ensuite les tranches de fromage par dessus.
Etape : 7
Refermer la pâte, pour qu'elle recouvre entierement le mélange de légumes et fromage.
Etape : 8
Saupoudrer de paprika et de ciboulette, avec une touche d'huile pour bien faire dorer le tout.
Etape : 9
Enfourner à 230°C (thermostat 7/8) durant 30 min.
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