Tourte aux légumes du Soleil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tourte aux légumes du Soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tranches de fromage
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  •  Ciboulette
  •  Paprika
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et émincer très finement tous les légumes.

Etape : 2

Les faire revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive et un peu de sel, jusqu'à ce que l'eau s'évapore (environ 15 min).

Etape : 3

Préchauffer le four à 230°C (Th 7-8).

Etape : 4

Disposer la pâte feuilleté dans un plat rectangulaire, laisser les bord dépasser (ne pas les couper). Badigeonner le fond de la tourte d'huile d'olive.

Etape : 5

Disposer les légumes cuits dans le plat avec les câpres et la ciboulette.

Etape : 6

Disposer ensuite les tranches de fromage par dessus.

Etape : 7

Refermer la pâte, pour qu'elle recouvre entierement le mélange de légumes et fromage.

Etape : 8

Saupoudrer de paprika et de ciboulette, avec une touche d'huile pour bien faire dorer le tout.

Etape : 9

Enfourner à 230°C (thermostat 7/8) durant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette