Soupe aux champignons noirs, crevettes et lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- Champignon noir
- Gingembre
- Crevette
- Lait de coco
- Bouillon
- Riz rond
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le bouillon dans une casserole, avec un bon morceau de gingembre frais.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire tremper les champignons noirs dans de l'eau chaude.
Etape : 3
Au bout de 15 min, ajouter les champignons dans le bouillon, le riz, les crevettes. Laisser sur le feu un bon moment, puis ajouter une brique de lait de coco; saler et poivrer.
Etape : 4
Pousuivre la cuisson quand le riz est tout bien mou, retirer du feu. Ajouter la coriandre ciselée, c'est prêt !
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