Soupe aux champignons noirs, crevettes et lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux champignons noirs, crevettes et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  Champignon noir
  •  Gingembre
  •  Crevette
  •  Lait de coco
  •  Bouillon
  •  Riz rond
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le bouillon dans une casserole, avec un bon morceau de gingembre frais.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire tremper les champignons noirs dans de l'eau chaude.

Etape : 3

Au bout de 15 min, ajouter les champignons dans le bouillon, le riz, les crevettes. Laisser sur le feu un bon moment, puis ajouter une brique de lait de coco; saler et poivrer.

Etape : 4

Pousuivre la cuisson quand le riz est tout bien mou, retirer du feu. Ajouter la coriandre ciselée, c'est prêt !

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