Cake au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 200 g de roquefort
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à thermostat 4.
Etape : 2
Mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile ainsi que la levure.
Etape : 3
Emietter ensuite le roquefort, puis mélanger à la préparation.
Etape : 4
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Placer au four pour 35 mn.
Etape : 5
Vous pouvez aussi ajouter des lardons et le servir froid, coupé en cubes à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 387 fois
Partager cette Recette