Cake au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 200 g de roquefort
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à thermostat 4.

Etape : 2

Mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile ainsi que la levure.

Etape : 3

Emietter ensuite le roquefort, puis mélanger à la préparation.

Etape : 4

Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Placer au four pour 35 mn.

Etape : 5

Vous pouvez aussi ajouter des lardons et le servir froid, coupé en cubes à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette