Feuilleté de lactaire à la brousse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté de lactaire à la brousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  •  Lactaire délicieux
  •  Brousse
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Crème fraîche
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, après avoir lavé et trié les champignons, les faire suer leur première eau dans une poêle et la jeter.

Etape : 2

Puis, les faire revenir avec l'huile d’olive, l’ail pressé et le persil haché (ne pas hésiter à forcer sur l’ail et le persil.)

Etape : 3

Saler poivrer.

Etape : 4

Pendant la cuisson des champignons, émietter la brousse.

Etape : 5

Une fois les champignons cuits, les passer au mixeur.

Etape : 6

Mélanger ensuite la brousse et les champignons mixés et les remettre sur le feu pendant une dizaine de minutes en remuant. Rectifier l’assaisonnement.

Etape : 7

Etaler une pâte feuilletée et la garnir généreusement de la préparation (en prenant soin de laisser une bande libre pour joindre les 2 pâtes), étaler alors une cuillère à soupe de crème fraîche et recouvrir de la deuxième pâte et froncer les bords.

Etape : 8

Badigeonner d’un jaune d’œuf pour donner un bel aspect doré à la cuisson.

Etape : 9

Enfourner à 200°C (Th 6-7) pendant une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que le feuilleté soit bien doré.

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