Salade de pois chiches pimentée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de pois chiches pimentée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes ou plus
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de pois chiches
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Huile d'olive
  •  Piment de Cayenne
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ouvrir et égoutter la boîte de pois chiches et la mettre dans un saladier.

Etape : 2

Hacher l'oignon en petits morceaux.

Etape : 3

Couper la tomate en deux, l'épépiner et la couper en petits morceaux également.

Etape : 4

Verser la tomate et l'oignon dans le saladier contenant les pois chiches.

Etape : 5

Ajouter 1 ou 2 cuillère à café de concentré de tomate (selon le goût).

Etape : 6

Couvrir les lentilles d'huile d'olive; mélanger et saler. Ajouter le piment de Cayenne en poudre (attention : mieux vaut en mettre un peu et rectifier l'assaisonnement par la suite).

Etape : 7

Mélanger et mettre au frigo.

Etape : 8

Sortir environ 20 à 30 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette