Salade brésilienne au poulet fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade brésilienne au poulet fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'ananas
  • 1 poulet
  • 1 oignon
  •  Persil
  • 1 petite boîte de maïs
  •  Mayonnaise
  •  Ketchup
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Découper le poulet en morceaux.

Etape : 2

Mélanger avec l'ananas, l'oignon émincé, le maïs et le persil.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Pour la sauce : 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de ketchup, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 peu de jus d'ananas (en fonction de la fluidité de la sauce !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 463 fois

Partager cette Recette