Salade du Berger (Bulgarie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pesonnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 tomates
- 2 concombres
- 4 oeufs
- 200 g de dés de jambon
- 100 g d'emmental
- 1 boîte de maïs
- 200 feta
- Persil
- Oignon
- 4 olives noires
- Sel
- Olives
Recette
Etape : 1
Coupez les concombres et les tomates en cubes de taille moyenne.
Etape : 2
Coupez l'oignon en petits morceaux.
Etape : 3
Ciselez le persil, en réservant 4 feuilles pour la déco.
Etape : 4
Mélangez tout, en ajoutant les dés de jambon et d'emmental, l'oignon, le maïs, le sel, le vinaigre et l'huile d'olive.
Etape : 5
Partagez le contenu dans 4 grand bols.
Etape : 6
Disposez la feta râpée par dessos, puis râpez un oeuf sur chaque bol. Décorez le 'sommet' avec une olive et une branche de persil.
Etape : 7
Servez de suite ! Nous, en Bulgarie, on mange cette salade et on boit de l'eau de vie avec.
Etape : 8
Régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette