Salade du Berger (Bulgarie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade du Berger (Bulgarie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pesonnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 2 concombres
  • 4 oeufs
  • 200 g de dés de jambon
  • 100 g d'emmental
  • 1 boîte de maïs
  • 200 feta
  •  Persil
  •  Oignon
  • 4 olives noires
  •  Sel
  •  Olives

Recette

Etape : 1

Coupez les concombres et les tomates en cubes de taille moyenne.

Etape : 2

Coupez l'oignon en petits morceaux.

Etape : 3

Ciselez le persil, en réservant 4 feuilles pour la déco.

Etape : 4

Mélangez tout, en ajoutant les dés de jambon et d'emmental, l'oignon, le maïs, le sel, le vinaigre et l'huile d'olive.

Etape : 5

Partagez le contenu dans 4 grand bols.

Etape : 6

Disposez la feta râpée par dessos, puis râpez un oeuf sur chaque bol. Décorez le 'sommet' avec une olive et une branche de persil.

Etape : 7

Servez de suite ! Nous, en Bulgarie, on mange cette salade et on boit de l'eau de vie avec.

Etape : 8

Régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette