Pain perdu salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 0.5 baguettes
  • 1 oeuf
  • 1 grand verre de lait
  • 1 carotte
  • 3 tomates
  • 2 boîtes de sardine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Couper les quatre rondelles de pain (épaisseur 1 cm.)

Etape : 2

Eplucher et râper la carotte, puis couper les tomates en rondelles.

Etape : 3

Préparer le lait, l'oeuf et les condiments dans un petit saladier pour imbiber les tranches de pain.

Etape : 4

Faire chauffer le pain perdu dans une poêle.

Etape : 5

Disposer des carottes, de la tomates et la sardine sur chaque tranche.

Etape : 6

Préparer une petite mayonnaise maison pour compléter cette entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 401 fois

Partager cette Recette