Pain perdu salé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 0.5 baguettes
- 1 oeuf
- 1 grand verre de lait
- 1 carotte
- 3 tomates
- 2 boîtes de sardine
- Poivre
- Sel
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Couper les quatre rondelles de pain (épaisseur 1 cm.)
Etape : 2
Eplucher et râper la carotte, puis couper les tomates en rondelles.
Etape : 3
Préparer le lait, l'oeuf et les condiments dans un petit saladier pour imbiber les tranches de pain.
Etape : 4
Faire chauffer le pain perdu dans une poêle.
Etape : 5
Disposer des carottes, de la tomates et la sardine sur chaque tranche.
Etape : 6
Préparer une petite mayonnaise maison pour compléter cette entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette