Tarte à l'oignon rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 oignons
- Poivre
- Sel
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire suer les oignons émincés finement dans une poêle avec de l'huile, saler et poivrer.
Etape : 2
Battre les oeufs avec la crème fraîche.
Etape : 3
Lorsque les oignons ont blondi, ajouter hors du feu le mélange oeufs/crème.
Etape : 4
Verser le tout sur la pâte brisée étalée dans un moule, faire cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette