Tarte à l'oignon rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à l'oignon rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 5 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire suer les oignons émincés finement dans une poêle avec de l'huile, saler et poivrer.

Etape : 2

Battre les oeufs avec la crème fraîche.

Etape : 3

Lorsque les oignons ont blondi, ajouter hors du feu le mélange oeufs/crème.

Etape : 4

Verser le tout sur la pâte brisée étalée dans un moule, faire cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette