Pâté de porc aux trompettes de la mort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 bocaux d
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 5 kg de pâté
- 10 oeufs
- 8 échalotes
- 1.5 ail
- 1 bouquet de persil
- 1.5 bols de trompette de la mort
- 30 cl d'armagnac
Recette
Etape : 1
Hacher les échalotes, l'ail et le persil.
Etape : 2
Hacher les trompettes et les réhydrater dans un récipient avec l'Armagnac pendant environ 15 à 20 minutes.
Etape : 3
Mélanger la chair à pâté avec les oeufs.
Etape : 4
Ajouter l'ail, l'échalote, le persil et les trompettes égoutées en prenant soin de bien répartir tous les ingrédients.
Etape : 5
Remplir les bocaux jusqu'a 2 cm du bord et faire stériliser 2h30 a 100°C.
Etape : 6
Laisser refroidir dans le stérilisateur.
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