Pâté de porc aux trompettes de la mort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté de porc aux trompettes de la mort

  • Part(s) / Personne(s) : 30 bocaux d
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 5 kg de pâté
  • 10 oeufs
  • 8 échalotes
  • 1.5 ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1.5 bols de trompette de la mort
  • 30 cl d'armagnac

Recette

Etape : 1

Hacher les échalotes, l'ail et le persil.

Etape : 2

Hacher les trompettes et les réhydrater dans un récipient avec l'Armagnac pendant environ 15 à 20 minutes.

Etape : 3

Mélanger la chair à pâté avec les oeufs.

Etape : 4

Ajouter l'ail, l'échalote, le persil et les trompettes égoutées en prenant soin de bien répartir tous les ingrédients.

Etape : 5

Remplir les bocaux jusqu'a 2 cm du bord et faire stériliser 2h30 a 100°C.

Etape : 6

Laisser refroidir dans le stérilisateur.

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