Carpaccio de sardine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de sardine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 sardines
  • 1 citron
  • 1 échalote
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lever les filets des Sardines.

Etape : 2

Enlever la peau des filets (pour plus de facilité, travailler les sardines à la sortie du réfrigérateur).

Etape : 3

Placer les filets dans une assiette, les arroser du jus d'1/2 citron, laisser mariner 1 à 2 heures selon votre goût.

Etape : 4

Ciseler l'échalote et la ciboulette, réserver.

Etape : 5

A la sortie du réfrigérateur, dresser les filets sur un plat en jetant le jus de la marinade.

Etape : 6

Arroser légèrement de jus de citron et ajoutez un bon filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Saupoudrer de poivre du moulin et de fleur de sel puis parsemer de ciboulette et d'échalote hachée.

Etape : 8

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette