Carpaccio de sardine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 sardines
- 1 citron
- 1 échalote
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lever les filets des Sardines.
Etape : 2
Enlever la peau des filets (pour plus de facilité, travailler les sardines à la sortie du réfrigérateur).
Etape : 3
Placer les filets dans une assiette, les arroser du jus d'1/2 citron, laisser mariner 1 à 2 heures selon votre goût.
Etape : 4
Ciseler l'échalote et la ciboulette, réserver.
Etape : 5
A la sortie du réfrigérateur, dresser les filets sur un plat en jetant le jus de la marinade.
Etape : 6
Arroser légèrement de jus de citron et ajoutez un bon filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Saupoudrer de poivre du moulin et de fleur de sel puis parsemer de ciboulette et d'échalote hachée.
Etape : 8
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette