Achards de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Achards de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 1h04

Ingrédients

  • 300 g de carotte
  • 200 g de chou-fleur
  • 200 g de chou
  • 200 g d'haricot vert
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 50 g de gingembre
  • 5 piments verts
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de safran
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Séparer le chou-fleur en petits bouquets.

Etape : 2

Vider les piments de leurs graines et les couper en 4 dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Éplucher les carottes, les haricots verts et les émincer en fins bâtonnets.

Etape : 4

Couper les feuilles de chou en fines lanières. Échauder les légumes 1 min, les égoutter et les sécher dans un torchon.

Etape : 5

Dans une petite poêle, faire chauffer 6 cuillères à soupe d'huile et faire revenir l'oignon émincé 30 secondes.

Etape : 6

Ajouter l'ail, le gingembre et les graines de moutarde pilées ensemble, puis le safran. Bien mélanger et ajouter les légumes.

Etape : 7

Les faire rissoler 2 min et remuer sans les écraser. Laisser refroidir et ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre.

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