Achards de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 1h04
Ingrédients
- 300 g de carotte
- 200 g de chou-fleur
- 200 g de chou
- 200 g d'haricot vert
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 50 g de gingembre
- 5 piments verts
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de safran
- Huile
- Vinaigre
- Sel
Recette
Etape : 1
Séparer le chou-fleur en petits bouquets.
Etape : 2
Vider les piments de leurs graines et les couper en 4 dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Éplucher les carottes, les haricots verts et les émincer en fins bâtonnets.
Etape : 4
Couper les feuilles de chou en fines lanières. Échauder les légumes 1 min, les égoutter et les sécher dans un torchon.
Etape : 5
Dans une petite poêle, faire chauffer 6 cuillères à soupe d'huile et faire revenir l'oignon émincé 30 secondes.
Etape : 6
Ajouter l'ail, le gingembre et les graines de moutarde pilées ensemble, puis le safran. Bien mélanger et ajouter les légumes.
Etape : 7
Les faire rissoler 2 min et remuer sans les écraser. Laisser refroidir et ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre.
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