Tarte aux oignons rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux oignons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 oignons rouges
  •  Herbes de Provence
  • 1 pâte feuilletée
  •  Poivre
  • 1 boîte d'anchois
  • 2 cl d'huile de tournesol
  •  Concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Faire revenir, pendant 20 min à feu moyen, 4 oignons rouges découpés en lanières dans l'huile. Ajouter le poivre et les herbes de Provence.

Etape : 2

Etaler le concentré de tomates sur la pâte feuilletée, ajouter les oignons et décorer avec les anchois.

Etape : 3

Enfourner jusqu'à ce que le pâte soit cuite, et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette