Tarte aux oignons rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 oignons rouges
- Herbes de Provence
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- 1 boîte d'anchois
- 2 cl d'huile de tournesol
- Concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Faire revenir, pendant 20 min à feu moyen, 4 oignons rouges découpés en lanières dans l'huile. Ajouter le poivre et les herbes de Provence.
Etape : 2
Etaler le concentré de tomates sur la pâte feuilletée, ajouter les oignons et décorer avec les anchois.
Etape : 3
Enfourner jusqu'à ce que le pâte soit cuite, et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette