Velouté de maïs à la mexicaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 2 grandes boîtes de maïs
- 1 pomme de terre
- 50 cl de lait
- 50 cl d'eau
- 80 g de lardons
- 0.5 poivrons verts
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites dorer l'oignon haché dans le beurre, puis ajoutez le maïs égoutté et la pomme de terre épluchée et coupée en dés.
Etape : 2
Versez le lait et l'eau, salez et poivrez, et laissez mijoter 15 min. Puis, mixez le tout.
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir les lardons avec le poivron vert coupé en dés.
Etape : 4
Répartissez le velouté dans des assiettes et parsemez-le des dés de poivrons et des lardons.
Etape : 5
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette