Bricks de poires aux épices et au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks de poires aux épices et au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 poires
  • 4 tranches de Foie gras
  • 4 feuilles de brick
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à café d'épices à pain d'épices
  • 15 cl de vin rouge

Recette

Etape : 1

Eplucher les poires, puis les faire cuire dans le mélange vin rouge, miel et épices pendant 30 min. Elles doivent être fondantes et colorées de tous les côtés.

Etape : 2

Les couper en tranches fines, puis les disposer au milieu d'une feuille de brick. Rabattre deux à deux les côtés de la brick de façon à former un pavé carré.

Etape : 3

Former 4 pavés, les faire dorer 5 min de chaque côté dans le beurre à feu doux.

Etape : 4

Servir chaud, après avoir disposé une tranche de foie gras mi-cuit sur les pavés...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette