Petits pains poireaux surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pains au lait
- 1 poireau
- 4 surimi
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher, laver et émincer le poireau.
Etape : 2
Le faire revenir 10 minutes dans un fond d'eau avec un peu de sel afin qu'il soit moelleux.
Etape : 3
Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en petites rondelles.
Etape : 4
Battre les oeufs en omelette et rajouter 2 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Cuire les oeufs dans une poêle antiadhésive en remuant afin qu'ils soient brouillés.
Etape : 7
Incorporer le mélange poireaux-surimi.
Etape : 8
Couper les petits pains en deux.
Etape : 9
Les faire griller puis les recouvrir du mélange poireaux-surimi-oeufs.
Etape : 10
Ces petits pains peuvent être gardés au chaud dans un four à 60°C (thermostat 2).
Etape : 11
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette