Petits pains poireaux surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits pains poireaux surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pains au lait
  • 1 poireau
  • 4 surimi
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher, laver et émincer le poireau.

Etape : 2

Le faire revenir 10 minutes dans un fond d'eau avec un peu de sel afin qu'il soit moelleux.

Etape : 3

Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en petites rondelles.

Etape : 4

Battre les oeufs en omelette et rajouter 2 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Cuire les oeufs dans une poêle antiadhésive en remuant afin qu'ils soient brouillés.

Etape : 7

Incorporer le mélange poireaux-surimi.

Etape : 8

Couper les petits pains en deux.

Etape : 9

Les faire griller puis les recouvrir du mélange poireaux-surimi-oeufs.

Etape : 10

Ces petits pains peuvent être gardés au chaud dans un four à 60°C (thermostat 2).

Etape : 11

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette