Flan original aux carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 700 g de carotte
- 3 oignons
- 3 oeufs
- 150 g de poudre d'amande
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Hacher les oignons et les faire blondir, râper les carottes et les faire revenir dans la poêle.
Etape : 3
Mélanger les ingrédients et mettre le tout dans un moule à cake.
Etape : 4
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette