Ciabattina à la mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pains
- 2 tomates
- 4 fines tranches de jambon blanc
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de roquette
- 2 sachets de mozzarella
- Basilic
Recette
Etape : 1
Couper les pains ciabatta en deux et tartiner chaque morceau d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau alimentaire.
Etape : 2
Hacher tres finement l’ail, puis répartir sur chaque morceau.
Etape : 3
Couper finement les tomates en tranche et les disposer sur le pain, puis les tranches de jambon, et enfin 2 tranches de mozzarella.
Etape : 4
Saler poivrer et saupoudrer de basilic.
Etape : 5
Mettre au four pendant 10 à 15 min, à 200°C (Th 6-7).
Etape : 6
Une fois bien gratinées, sortir les ciabattinas du four et servir avec de la roquette sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette