Ciabattina à la mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ciabattina à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pains
  • 2 tomates
  • 4 fines tranches de jambon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de roquette
  • 2 sachets de mozzarella
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Couper les pains ciabatta en deux et tartiner chaque morceau d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau alimentaire.

Etape : 2

Hacher tres finement l’ail, puis répartir sur chaque morceau.

Etape : 3

Couper finement les tomates en tranche et les disposer sur le pain, puis les tranches de jambon, et enfin 2 tranches de mozzarella.

Etape : 4

Saler poivrer et saupoudrer de basilic.

Etape : 5

Mettre au four pendant 10 à 15 min, à 200°C (Th 6-7).

Etape : 6

Une fois bien gratinées, sortir les ciabattinas du four et servir avec de la roquette sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette