Soupe aux panais et topinambours
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 panais
- 8 topinambours
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1.5 l de bouillon
Recette
Etape : 1
Epluchez et lavez tous les légumes, épluchez et émincez l'oignon, coupez les légumes en rondelles.
Etape : 2
Dans une grosse casserole, faites fondre l'oignon dans un peu d'huile d'olive ou de beurre. Ajoutez les legumes, puis laissez revenir 2 min.
Etape : 3
Versez le bouillon très chaud, faites bouillir, puis baissez le feu et laissez frémir 25 min. Passez au moulin ou au mixeur.
Etape : 4
Ajoutez du poivre (pas de sel, le bouillon l'est déjà), une petite pincee de piment moulu pour relever. Servez bien chaud avec du persil ou du cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette