Salade de légumes croquants
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
- 4 champignons de Paris
- 1 pomme
- 6 bâtons de surimi
- 0.5 oignons rouges
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Levure
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en dés.
Etape : 2
Epluchez les carottes et taillez-les en lanières avec un économe.
Etape : 3
Coupez le poivron finement.
Etape : 4
Epluchez et coupez la pomme en triangle.
Etape : 5
Epluchez les champignons et coupez-les en lamelles.
Etape : 6
Coupez les bâtons de surimi en rondelles.
Etape : 7
Emincez très finement l'oignon.
Etape : 8
Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec les ingrédients de la sauce, le sel et le 5 baies.
Etape : 9
Laissez au réfrigérateur pendant 1/4 d'heure.
Etape : 10
Au moment de servir, saupoudrez de levure de bière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette