Salade de légumes croquants

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de légumes croquants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 4 champignons de Paris
  • 1 pomme
  • 6 bâtons de surimi
  • 0.5 oignons rouges
  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  Levure
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en dés.

Etape : 2

Epluchez les carottes et taillez-les en lanières avec un économe.

Etape : 3

Coupez le poivron finement.

Etape : 4

Epluchez et coupez la pomme en triangle.

Etape : 5

Epluchez les champignons et coupez-les en lamelles.

Etape : 6

Coupez les bâtons de surimi en rondelles.

Etape : 7

Emincez très finement l'oignon.

Etape : 8

Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec les ingrédients de la sauce, le sel et le 5 baies.

Etape : 9

Laissez au réfrigérateur pendant 1/4 d'heure.

Etape : 10

Au moment de servir, saupoudrez de levure de bière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette