Tarte au tofu roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au tofu roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pâte
  • 150 g de tofu
  • 60 g de roquefort
  • 1 oeuf
  • 3 tomates
  •  Moutarde
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Disposer la pâte dans le moule, étaler la moutarde sur le fond de la pâte (pas plus de quelques millimètres).

Etape : 3

Dans un bol écraser la brique de tofu à la cuillère, mélanger à l'oeuf et au roquefort en essayant de créer une pâte homogène.

Etape : 4

Déposer le tout sur la pâte à tarte, recouvrir des cubes de tomates.

Etape : 5

Saler et poivrer selon le goût et recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 6

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette