Tarte au tofu roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pâte
- 150 g de tofu
- 60 g de roquefort
- 1 oeuf
- 3 tomates
- Moutarde
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Disposer la pâte dans le moule, étaler la moutarde sur le fond de la pâte (pas plus de quelques millimètres).
Etape : 3
Dans un bol écraser la brique de tofu à la cuillère, mélanger à l'oeuf et au roquefort en essayant de créer une pâte homogène.
Etape : 4
Déposer le tout sur la pâte à tarte, recouvrir des cubes de tomates.
Etape : 5
Saler et poivrer selon le goût et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 6
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette