Truite à l'africaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de truite
- 2 citrons
- 1 yaourt
- 1 avocat
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- Tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson dans de l'eau salée (6 à 8 min selon grosseur).
Etape : 2
L’égoutter, l’arroser de jus de citron, saler, faire macérer 1 h.
Etape : 3
Egoutter, en gardant le jus de citron.
Etape : 4
Retirer la chair de l'avocat, Mélanger truite et avocat au mixer, rajouter du jus de citron (environ 1/3).
Etape : 5
Ecraser le jaune d'œuf avec la moutarde, puis rajouter le yaourt.
Etape : 6
Mélanger le tout, assaisonner avec sel, poivre et Tabasco.
Etape : 7
Saupoudrer de câpres et mettre au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette