Truite à l'africaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Truite à l'africaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de truite
  • 2 citrons
  • 1 yaourt
  • 1 avocat
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson dans de l'eau salée (6 à 8 min selon grosseur).

Etape : 2

L’égoutter, l’arroser de jus de citron, saler, faire macérer 1 h.

Etape : 3

Egoutter, en gardant le jus de citron.

Etape : 4

Retirer la chair de l'avocat, Mélanger truite et avocat au mixer, rajouter du jus de citron (environ 1/3).

Etape : 5

Ecraser le jaune d'œuf avec la moutarde, puis rajouter le yaourt.

Etape : 6

Mélanger le tout, assaisonner avec sel, poivre et Tabasco.

Etape : 7

Saupoudrer de câpres et mettre au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette