Salade paquianna, épinard, tomate, champignon et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade paquianna, épinard, tomate, champignon et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g d'épinards frais
  • 150 g de tomate cerise
  • 250 g de champignon
  •  Pignons
  • 100 g de fromage de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger bien l'ensemble des ingrédients.

Etape : 2

Préparer la vinaigrette en émulsionnant le miel, le vinaigre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape : 3

En arroser la salade ou servir à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette