Salade paquianna, épinard, tomate, champignon et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g d'épinards frais
- 150 g de tomate cerise
- 250 g de champignon
- Pignons
- 100 g de fromage de chèvre
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger bien l'ensemble des ingrédients.
Etape : 2
Préparer la vinaigrette en émulsionnant le miel, le vinaigre, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 3
En arroser la salade ou servir à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette