Pâté de foies de volaille à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de foie
- 30 cl de crème fraîche
- 1 botte de persil
- 4 oeufs
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans un mixer jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape : 3
Mettre dans un plat à cake recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 4
Cuire au four au bain-marie durant 1 heure.
Etape : 5
Laisser refroidir puis démouler.
Etape : 6
Excellent en buffet, apéritif ou tout simplement en entrée.
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