Tarte aux cèpes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cèpes
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- Lait
- 1 sachet de gruyère râpé
- 1 rouleau de pâte brisée
Recette
Etape : 1
Emincer les cèpes et les faire revenir à la poêle en récupérant l'eau rendu par les cèpes.
Etape : 2
Monter une béchamel épaisse : faire fondre le beurre, puis rajouter la farine et incorporer le jus de cèpes, puis le lait jusqu'à obtention d'une béchamel épaisse; saler et poivrer.
Etape : 3
Incorporer les cèpes bien rissolés à la béchamel.
Etape : 4
Déposer la pâte dans une tourtière et disposer la béchamel au cèpes.
Etape : 5
Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 6
Enfourner pendant 25 min à thermostat 8 (240°C).
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