Tarte aux cèpes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cèpes
  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  •  Lait
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 1 rouleau de pâte brisée

Recette

Etape : 1

Emincer les cèpes et les faire revenir à la poêle en récupérant l'eau rendu par les cèpes.

Etape : 2

Monter une béchamel épaisse : faire fondre le beurre, puis rajouter la farine et incorporer le jus de cèpes, puis le lait jusqu'à obtention d'une béchamel épaisse; saler et poivrer.

Etape : 3

Incorporer les cèpes bien rissolés à la béchamel.

Etape : 4

Déposer la pâte dans une tourtière et disposer la béchamel au cèpes.

Etape : 5

Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 6

Enfourner pendant 25 min à thermostat 8 (240°C).

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