Verrines de saumon au citron vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 saumon fumé
- 10 bâtons de surimi
- 2 petits pots de fromage blanc
- 1 échalote
- brin de ciboulette
- Citron vert
Recette
Etape : 1
Hacher le saumon et le surimi avec un hachoir à viande (grille moyenne).
Etape : 2
Ajouter l'echalote mixée avec la ciboulette. Ne pas saler, mais poivrer si possible avec du poivre rose.
Etape : 3
Mélanger le tout avec le jus du citron vert et le fromage blanc.
Etape : 4
Servir bien frais, tassé dans les verrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette