Verrines de saumon au citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines de saumon au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 saumon fumé
  • 10 bâtons de surimi
  • 2 petits pots de fromage blanc
  • 1 échalote
  •  brin de ciboulette
  •  Citron vert

Recette

Etape : 1

Hacher le saumon et le surimi avec un hachoir à viande (grille moyenne).

Etape : 2

Ajouter l'echalote mixée avec la ciboulette. Ne pas saler, mais poivrer si possible avec du poivre rose.

Etape : 3

Mélanger le tout avec le jus du citron vert et le fromage blanc.

Etape : 4

Servir bien frais, tassé dans les verrines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette