Pâté de foies de volaille facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de foie
- 1 oignon
- 2 oeufs
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les foies dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition; laisser cuire environ 10 min, puis les retirer du feu.
Etape : 2
Mettre 3/4 de l'oignon à cuire, sans faire roussir, dans une poêle avec environ 20 cl d'huile; laisser refroidir le tout.
Etape : 3
Mixer le 1/4 d'oignon cru restant, ajouter les foies, les oignons cuits et l'huile de cuisson, ainsi que les oeufs cuits dur. Saler, poivrer, et bien mixer.
Etape : 4
Si le mélange est trop sec, ajouter un peu d'huile.
Etape : 5
Réserver au frais pendant 24 h.
Etape : 6
Servir avec cornichons et pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette