Pâté de foies de volaille facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de foies de volaille facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de foie
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les foies dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition; laisser cuire environ 10 min, puis les retirer du feu.

Etape : 2

Mettre 3/4 de l'oignon à cuire, sans faire roussir, dans une poêle avec environ 20 cl d'huile; laisser refroidir le tout.

Etape : 3

Mixer le 1/4 d'oignon cru restant, ajouter les foies, les oignons cuits et l'huile de cuisson, ainsi que les oeufs cuits dur. Saler, poivrer, et bien mixer.

Etape : 4

Si le mélange est trop sec, ajouter un peu d'huile.

Etape : 5

Réserver au frais pendant 24 h.

Etape : 6

Servir avec cornichons et pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette