Tarte aux poivrons et blancs de dinde

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux poivrons et blancs de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poivrons
  • 2 tranches de blanc de dinde
  • 2 oignons
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 100 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en petites lamelles ou utiliser des poivrons congelés.

Etape : 2

Faire revenir les oignons coupés en lamelles dans un peu d'huile.

Etape : 3

Lorsque les oignons sont dorés, rajouter les lamelles de poivrons et faire revenir.

Etape : 4

Lorsque les poivrons sont cuits et un peu dorés, rajouter les blancs de dinde préalablement coupés en dés et poursuivre la cuisson.

Etape : 5

Lorsque le mélange est doré, ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.

Etape : 6

Mélanger et laisser mijoter à feux doux quelques instants.

Etape : 7

Ajouter le gruyère à la préparation, mélanger.

Etape : 8

Verser ensuite la préparation sur la pâte feuilletée.

Etape : 9

Enfourner environ 25 minutes à thermostat 7.

Etape : 10

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette