Tarte aux poivrons et blancs de dinde
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 poivrons
- 2 tranches de blanc de dinde
- 2 oignons
- 1 petit pot de crème fraîche
- 100 g de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en petites lamelles ou utiliser des poivrons congelés.
Etape : 2
Faire revenir les oignons coupés en lamelles dans un peu d'huile.
Etape : 3
Lorsque les oignons sont dorés, rajouter les lamelles de poivrons et faire revenir.
Etape : 4
Lorsque les poivrons sont cuits et un peu dorés, rajouter les blancs de dinde préalablement coupés en dés et poursuivre la cuisson.
Etape : 5
Lorsque le mélange est doré, ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.
Etape : 6
Mélanger et laisser mijoter à feux doux quelques instants.
Etape : 7
Ajouter le gruyère à la préparation, mélanger.
Etape : 8
Verser ensuite la préparation sur la pâte feuilletée.
Etape : 9
Enfourner environ 25 minutes à thermostat 7.
Etape : 10
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette