Brick de rocamadour à la sauce curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick de rocamadour à la sauce curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 4 feuilles de brick
  • 4 fromages
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 petites cuillères de curry
  • 100 g de mesclun
  • 2 tomates
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu.

Etape : 2

Enrouler chaque fromage dans chaque feuille pour former un petit carré.

Etape : 3

Couper les tomates en petits dés.

Etape : 4

Faire une vinaigrette avec vinaigre, huile, sel, poivre et curry.

Etape : 5

Passer les carrés au four 200° (th 7) jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 6

Les déposer sur la salade avec les dés de tomate, la ciboulette et arroser avec la vinaigrette au curry.

Etape : 7

A manger chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette