Brick de rocamadour à la sauce curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de brick
- 4 fromages
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 petites cuillères de curry
- 100 g de mesclun
- 2 tomates
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu.
Etape : 2
Enrouler chaque fromage dans chaque feuille pour former un petit carré.
Etape : 3
Couper les tomates en petits dés.
Etape : 4
Faire une vinaigrette avec vinaigre, huile, sel, poivre et curry.
Etape : 5
Passer les carrés au four 200° (th 7) jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 6
Les déposer sur la salade avec les dés de tomate, la ciboulette et arroser avec la vinaigrette au curry.
Etape : 7
A manger chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette