Lasagnes de carottes au chèvre et à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Lasagnes de carottes au chèvre et à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de pâte à lasagne
  • 6 carottes
  • 1 rouleau de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 100 g d'amande
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Eplucher et faire bouillir les carottes, en tronçons grossiers.

Etape : 2

Une fois bouillies, les mixer avec le fromage et mouiller avec un peu de lait si nécessaire.

Etape : 3

Ajouter les graines de coriandre à la préparation.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Réserver.

Etape : 6

Ramollir les feuilles de pâte à lasagnes dans l'eau bouillante. Préchauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 7

Tapisser le fond d'un moule à cake avec deux feuilles de pâte superposées, pour couvrir toute la longueur.

Etape : 8

Verser un tiers de la préparation chèvre - carotte.

Etape : 9

Recouvrir de pâte à lasagnes, puis d'une deuxième couche de préparation, puis d'une troisième couche de pâte à lasagnes.

Etape : 10

Mélanger les amandes ou les noisettes concassées au dernier tiers de la préparation, pour en faire la couche supérieure des lasagnes.

Etape : 11

Faire courir dessus un filet d'huile d'olive.

Etape : 12

Mettre au four pendant 25 min.

Etape : 13

Servir en tranches chaudes ou tièdes.

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