Lasagnes de carottes au chèvre et à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 feuilles de pâte à lasagne
- 6 carottes
- 1 rouleau de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
- 100 g d'amande
- Lait
Recette
Etape : 1
Eplucher et faire bouillir les carottes, en tronçons grossiers.
Etape : 2
Une fois bouillies, les mixer avec le fromage et mouiller avec un peu de lait si nécessaire.
Etape : 3
Ajouter les graines de coriandre à la préparation.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Réserver.
Etape : 6
Ramollir les feuilles de pâte à lasagnes dans l'eau bouillante. Préchauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 7
Tapisser le fond d'un moule à cake avec deux feuilles de pâte superposées, pour couvrir toute la longueur.
Etape : 8
Verser un tiers de la préparation chèvre - carotte.
Etape : 9
Recouvrir de pâte à lasagnes, puis d'une deuxième couche de préparation, puis d'une troisième couche de pâte à lasagnes.
Etape : 10
Mélanger les amandes ou les noisettes concassées au dernier tiers de la préparation, pour en faire la couche supérieure des lasagnes.
Etape : 11
Faire courir dessus un filet d'huile d'olive.
Etape : 12
Mettre au four pendant 25 min.
Etape : 13
Servir en tranches chaudes ou tièdes.
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