Saumon fumé au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saumon fumé au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 bûche de chèvre
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Ciseler la ciboulette.

Etape : 2

Poser, sur chaque tranche de saumon, 1/4 de la bûche de chèvre frais et quelques brins de ciboulette.

Etape : 3

Plier les tranches de saumon de façon à recouvrir le chèvre.

Etape : 4

Disposer une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse sur la préparation.

Etape : 5

Faire tiédir au micro-ondes environ 30 secondes (par personne).

Etape : 6

Rajouter, avant de servir, de la ciboulette sur le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette