Saumon fumé au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 bûche de chèvre
- Crème fraîche épaisse
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Ciseler la ciboulette.
Etape : 2
Poser, sur chaque tranche de saumon, 1/4 de la bûche de chèvre frais et quelques brins de ciboulette.
Etape : 3
Plier les tranches de saumon de façon à recouvrir le chèvre.
Etape : 4
Disposer une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse sur la préparation.
Etape : 5
Faire tiédir au micro-ondes environ 30 secondes (par personne).
Etape : 6
Rajouter, avant de servir, de la ciboulette sur le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette