Salade de gésiers et foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de gésiers et foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de gésier de volaille
  • 1 paquet de foie
  • 1 boîte de Foie gras
  • 1 salade
  • 2 tomates
  • 1 vinaigrette
  •  Pain de campagne
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir à la poêle les gésiers et les foies de volaille.

Etape : 2

Enlever la graisse au fur et à mesure; arrêter la cuisson lorsque le tout est doré.

Etape : 3

Dans une assiette creuse, y mettre de la salade verte, verser le mélange gésiers et foies de volaille tiède, ajouter la vinaigrette.

Etape : 4

Puis, faire griller les tranches de pain de campagne.

Etape : 5

Disposer une tranche de pain sur la salade, avec une tranche de foie gras, en ajoutant si possible sur celui-ci quelques grains de fleur de sel. Couper les tomates en quartiers, et les déposer sur l'assiette en décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette