Salade de gésiers et foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de gésier de volaille
- 1 paquet de foie
- 1 boîte de Foie gras
- 1 salade
- 2 tomates
- 1 vinaigrette
- Pain de campagne
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir à la poêle les gésiers et les foies de volaille.
Etape : 2
Enlever la graisse au fur et à mesure; arrêter la cuisson lorsque le tout est doré.
Etape : 3
Dans une assiette creuse, y mettre de la salade verte, verser le mélange gésiers et foies de volaille tiède, ajouter la vinaigrette.
Etape : 4
Puis, faire griller les tranches de pain de campagne.
Etape : 5
Disposer une tranche de pain sur la salade, avec une tranche de foie gras, en ajoutant si possible sur celui-ci quelques grains de fleur de sel. Couper les tomates en quartiers, et les déposer sur l'assiette en décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette