Chiquetaille de morue (martinique)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Chiquetaille de morue (martinique)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de morue
  • 1 oignon
  • 2 cuillères d'huile
  • 1 tomate
  •  Persil
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Faites griller la morue 10 à 15 minutes.

Etape : 2

Lavez-la bien pour la dessaler.

Etape : 3

Épluchez et émincez l'oignon, hachez le persil, coupez en dés la tomate, coupez du piment très finement.

Etape : 4

Égouttez la morue, enlevez la peau et les arêtes.

Etape : 5

Pressez la morue entre vos mains pour en extraire un maximum d'eau.

Etape : 6

Émiettez la morue et mettez-la dans un saladier.

Etape : 7

Rajoutez l'oignon, le piment, le persil et la tomate. Mélangez le tout et mettez au réfrigérateur quelques heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette