Chiquetaille de morue (martinique)
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de morue
- 1 oignon
- 2 cuillères d'huile
- 1 tomate
- Persil
- Piment
Recette
Etape : 1
Faites griller la morue 10 à 15 minutes.
Etape : 2
Lavez-la bien pour la dessaler.
Etape : 3
Épluchez et émincez l'oignon, hachez le persil, coupez en dés la tomate, coupez du piment très finement.
Etape : 4
Égouttez la morue, enlevez la peau et les arêtes.
Etape : 5
Pressez la morue entre vos mains pour en extraire un maximum d'eau.
Etape : 6
Émiettez la morue et mettez-la dans un saladier.
Etape : 7
Rajoutez l'oignon, le piment, le persil et la tomate. Mélangez le tout et mettez au réfrigérateur quelques heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette