Salade de filet de canard fumé au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de filet de canard fumé au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 4 figues
  • 150 g de saumon fumé
  • 250 g de thon
  • 250 g de canard
  • 8 cerneaux de noix
  •  Huile de colza
  •  Vinaigre
  • 4 cuillères à café de pignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Présenter sur 4 assiettes :

Etape : 2

Etendre les feuilles de salade, couper les figues et les tomates en carré et les disposer sur l'assiette.

Etape : 3

Emietter le thon, et disposer des lagnières de saumon tout autour.

Etape : 4

Ajouter les tranches de canard sur le thon et garnir des cerneaux de noix et de pignons de pins.

Etape : 5

Verser une cuillère à soupe d'huile mélangée avec le vinaigre, le sel et le poivre.

Etape : 6

Mettre le surplus à table.

Etape : 7

Servir avec une baguette, une ciabatta ou autre type de pain !

Etape : 8

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette