Salade de filet de canard fumé au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 4 figues
- 150 g de saumon fumé
- 250 g de thon
- 250 g de canard
- 8 cerneaux de noix
- Huile de colza
- Vinaigre
- 4 cuillères à café de pignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Présenter sur 4 assiettes :
Etape : 2
Etendre les feuilles de salade, couper les figues et les tomates en carré et les disposer sur l'assiette.
Etape : 3
Emietter le thon, et disposer des lagnières de saumon tout autour.
Etape : 4
Ajouter les tranches de canard sur le thon et garnir des cerneaux de noix et de pignons de pins.
Etape : 5
Verser une cuillère à soupe d'huile mélangée avec le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape : 6
Mettre le surplus à table.
Etape : 7
Servir avec une baguette, une ciabatta ou autre type de pain !
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette