Soupe d'automne orangée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe d'automne orangée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 300 g de potiron
  • 300 g de courgette
  • 5 châtaignes
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Aprés avoir coupé vos légumes en morceaux, couvrir au 3/4 d'eau (les courgettes rendent de l'eau).

Etape : 2

Saler et laisser cuire à l'autocuiseur un bon quart d'heure dès que la soupape siffle.

Etape : 3

Mixer aussitôt cuit et servir avec un peu de poivre au moulin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette