Crousty'asperge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crousty'asperge

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 16 pointes d'asperge verte
  • 8 tranches de pain de mie
  • 8 tranches de toastinette
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  zeste de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Melanger 2/3 du beurre avec la moutarde le zeste du citron sel et poivre.

Etape : 3

Tartiner le pain de mie de ce mélange et poser une toastinette sur chaque tranche.

Etape : 4

Disposer deux pointes d'asperge au bord de chaque tranche et rouler en serrant bien.

Etape : 5

Au besoin, faire tenir avec 1 pique en bois.

Etape : 6

Installer les rouleaux sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire fondre le reste du beurre au micro-ondes et le répartir au pinceau sur les rouleaux.

Etape : 7

Cuire les crousty 12 à 15 minutes dans le four, jusqu à ce qu'ils soient dorés.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette