Crousty'asperge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 16 pointes d'asperge verte
- 8 tranches de pain de mie
- 8 tranches de toastinette
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- zeste de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Melanger 2/3 du beurre avec la moutarde le zeste du citron sel et poivre.
Etape : 3
Tartiner le pain de mie de ce mélange et poser une toastinette sur chaque tranche.
Etape : 4
Disposer deux pointes d'asperge au bord de chaque tranche et rouler en serrant bien.
Etape : 5
Au besoin, faire tenir avec 1 pique en bois.
Etape : 6
Installer les rouleaux sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire fondre le reste du beurre au micro-ondes et le répartir au pinceau sur les rouleaux.
Etape : 7
Cuire les crousty 12 à 15 minutes dans le four, jusqu à ce qu'ils soient dorés.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette