Féroce (variante de ma Mémé)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Féroce (variante de ma Mémé)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 sprats
  • 3 avocats
  • 1 concombre
  •  Piment fort
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Levez les filets de sprats (coupez la tête et la queue, ouvrez et videz-les, puis enlevez l'arête centrale et la peau)... C'est l'opération la plus longue !

Etape : 2

Emiettez les filets obtenus dans un saladier.

Etape : 3

Epluchez le concombre, évidez les graines et râpez-le (avec le côté à gros trous d'une rape à fromage), mélangez avec les sprats.

Etape : 4

Epluchez et dénoyautez les avocats, écrasez-les à la fourchette en mélangeant avec la préparation sprats + concombre.

Etape : 5

Assaisonnez avec le jus des 3/4 du citron et le piment (le reste du jus servira à désodoriser ses mains).

Etape : 6

Placer le tout au frigo pendant au moins 1 h, et servir avec des tranches de pain grillé encore chaudes, le contraste chaud-froid

Etape : 7

exacerbe les saveurs...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette