Féroce (variante de ma Mémé)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 sprats
- 3 avocats
- 1 concombre
- Piment fort
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Levez les filets de sprats (coupez la tête et la queue, ouvrez et videz-les, puis enlevez l'arête centrale et la peau)... C'est l'opération la plus longue !
Etape : 2
Emiettez les filets obtenus dans un saladier.
Etape : 3
Epluchez le concombre, évidez les graines et râpez-le (avec le côté à gros trous d'une rape à fromage), mélangez avec les sprats.
Etape : 4
Epluchez et dénoyautez les avocats, écrasez-les à la fourchette en mélangeant avec la préparation sprats + concombre.
Etape : 5
Assaisonnez avec le jus des 3/4 du citron et le piment (le reste du jus servira à désodoriser ses mains).
Etape : 6
Placer le tout au frigo pendant au moins 1 h, et servir avec des tranches de pain grillé encore chaudes, le contraste chaud-froid
Etape : 7
exacerbe les saveurs...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette