Foie gras croustillant et fondant
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 tranches de Foie gras
- Farine
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Fariner légèrement les tranches de foie gras (les tapoter pour enlever le surplus), saler, poivrer; puis appuyer du bout des doigts pour faire pénétrer le sel et le poivre.
Etape : 2
Réserver au moins 1/4 d'heure au frais.
Etape : 3
Faire chauffer une poêle à feu vif, y déposer les tranches de foie gras et les faire cuire 1 min 30 de chaque coté.
Etape : 4
Servir sans attendre, éventuellement accompagné de toasts de pain de campagne, de figues chaudes, de pommes caramélisées...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette