Foie gras croustillant et fondant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Foie gras croustillant et fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 tranches de Foie gras
  •  Farine
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Fariner légèrement les tranches de foie gras (les tapoter pour enlever le surplus), saler, poivrer; puis appuyer du bout des doigts pour faire pénétrer le sel et le poivre.

Etape : 2

Réserver au moins 1/4 d'heure au frais.

Etape : 3

Faire chauffer une poêle à feu vif, y déposer les tranches de foie gras et les faire cuire 1 min 30 de chaque coté.

Etape : 4

Servir sans attendre, éventuellement accompagné de toasts de pain de campagne, de figues chaudes, de pommes caramélisées...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette