Tarte salée au fromage et carvi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte salée au fromage et carvi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de cottage cheese
  • 200 g de feta
  • 2 feuilles de pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 5 g de carvi
  •  Yaourt

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Ecraser la feta et la mélanger au cottage cheese. Incorporer un oeuf et le carvi, bien mélanger.

Etape : 3

Dans un moule à tarte, étaler une des feuilles de pâte feuilletée et y verser le mélange. Couvrir avec la 2ème feuille.

Etape : 4

Enduire de jaune d'oeuf, puis passer au four pendant 45 min.

Etape : 5

Servir chaud avec du yaourt ou de la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette