Saint-Marcellin aux oignons rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint-Marcellin aux oignons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 saint-marcellin
  • 8 oignons rouges
  • 0.5 pains
  • 3 cuillères à soupe de miel
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons rouges, puis les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Saler, poivrer, et rajouter le miel.

Etape : 2

A feu doux, faire suer la préparation. Quand les oignons prennent une teinte marron, rajouter 10 cl d'eau et laisser réduire.

Etape : 3

Rajouter les herbes de provence, puis réserver.

Etape : 4

Passer 4 tranches de pain au levain bien épaisses au four, de sorte qu'elles ne roussissent que d'un seul côté.

Etape : 5

Dans la même poêle, passer une à une les tranches de pain, les tartiner de la confiture d'oignon et rajouter au dessus un saint-marcellin.

Etape : 6

Quand chaque saint-marcellin commence à fondre, dresser sur une assiette avec par exemple quelques feuilles de mâche assaisonées de vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette