Saint-Marcellin aux oignons rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 saint-marcellin
- 8 oignons rouges
- 0.5 pains
- 3 cuillères à soupe de miel
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons rouges, puis les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Saler, poivrer, et rajouter le miel.
Etape : 2
A feu doux, faire suer la préparation. Quand les oignons prennent une teinte marron, rajouter 10 cl d'eau et laisser réduire.
Etape : 3
Rajouter les herbes de provence, puis réserver.
Etape : 4
Passer 4 tranches de pain au levain bien épaisses au four, de sorte qu'elles ne roussissent que d'un seul côté.
Etape : 5
Dans la même poêle, passer une à une les tranches de pain, les tartiner de la confiture d'oignon et rajouter au dessus un saint-marcellin.
Etape : 6
Quand chaque saint-marcellin commence à fondre, dresser sur une assiette avec par exemple quelques feuilles de mâche assaisonées de vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette