Terrine de veau aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 500 g de veau
- 200 g de jambon
- 400 g d'épinards frais
- 2 bottes de ciboulette
- 1 beau bouquet d'estragon
- 1 beau bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 2 tranches de pain de mie
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et équeuter les épinards, les sécher; faire de même avec le persil.
Etape : 2
Oter les tiges de l'estragon, hacher la viande avec les herbes, les épinards, ainsi que les oignons et les gousses d'ail.
Etape : 3
Faire tremper la mie de pain, bien oter l'eau de la mie et l'ajouter au mélange; saler et poivrer.
Etape : 4
Casser les oeufs dedans et bien malaxer avec les mains.
Etape : 5
Mettre dans une terrine, au bain-marie, pendant 1 h 10 à 180°C.
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