Terrine de veau aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de veau aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 500 g de veau
  • 200 g de jambon
  • 400 g d'épinards frais
  • 2 bottes de ciboulette
  • 1 beau bouquet d'estragon
  • 1 beau bouquet de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 tranches de pain de mie
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et équeuter les épinards, les sécher; faire de même avec le persil.

Etape : 2

Oter les tiges de l'estragon, hacher la viande avec les herbes, les épinards, ainsi que les oignons et les gousses d'ail.

Etape : 3

Faire tremper la mie de pain, bien oter l'eau de la mie et l'ajouter au mélange; saler et poivrer.

Etape : 4

Casser les oeufs dedans et bien malaxer avec les mains.

Etape : 5

Mettre dans une terrine, au bain-marie, pendant 1 h 10 à 180°C.

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