Salade de poulet aux nectarines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 nectarines
- Pignons
- 2 endives
- 3 tomates
- Cannelle
- 500 g de blanc de poulet
- 2 poivrons rouges
- Poivre
- Sel
- Sucre
- Citron vert
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Étaler la salade coupée en morceaux sur un plat.
Etape : 2
Verser un filet d’huile d’olive, et entourer le plat avec les tomates en rondelles.
Etape : 3
Faire cuire très peu de temps les pignons avec de l’huile d’olive; les parsemer sur la salade.
Etape : 4
Couper en morceaux les blancs de poulet, les nectarines et les poivrons rouges en lamelles.
Etape : 5
Faire cuire les poivrons dans l’huile d’olive. Lors de la cuisson, rajouter du citron et du sucre; les réserver avec l’huile dans un plat.
Etape : 6
Faire mi-cuire le poulet dans huile d’olive, citronner, saler et poivrer. Mélanger avec de la cannelle en poudre, et réserver.
Etape : 7
Au moment de servir, terminer la cuisson du poulet avec les nectarines, et verser le tout sur la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette