Harengs fumés à la polonaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Harengs fumés à la polonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g d'hareng
  • 6 pommes de terre
  • 0.5 oignons blancs
  • 1 carotte
  •  Jus de citron
  •  Huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre environ 6 min au micro-ondes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Etape : 2

Couper la carotte et le 1/2 oignon en rondelles, et couper en 4 les petites pommes de terre epluchées.

Etape : 3

Couper en petits morceaux les filets de hareng (2 sur 1 cm).

Etape : 4

Dans un saladier, mettre les morceaux de hareng, les rondelles de carottes et d'oignon, les pommes de terre; arroser d'un filet de jus de citron, et poivrer généreusement.

Etape : 5

Arroser d'huile : selon les goûts, on peut immerger le poisson pour faire comme un marinade, ou bien mettre 2 à 3 cuillères d huile pour l'onctuosité; mélanger délicatement.

Etape : 6

C'est prêt, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 556 fois

Partager cette Recette