Harengs fumés à la polonaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g d'hareng
- 6 pommes de terre
- 0.5 oignons blancs
- 1 carotte
- Jus de citron
- Huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre environ 6 min au micro-ondes, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Etape : 2
Couper la carotte et le 1/2 oignon en rondelles, et couper en 4 les petites pommes de terre epluchées.
Etape : 3
Couper en petits morceaux les filets de hareng (2 sur 1 cm).
Etape : 4
Dans un saladier, mettre les morceaux de hareng, les rondelles de carottes et d'oignon, les pommes de terre; arroser d'un filet de jus de citron, et poivrer généreusement.
Etape : 5
Arroser d'huile : selon les goûts, on peut immerger le poisson pour faire comme un marinade, ou bien mettre 2 à 3 cuillères d huile pour l'onctuosité; mélanger délicatement.
Etape : 6
C'est prêt, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 785 fois
Partager cette Recette