Rhum vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 l de rhum blanc pleine au 4/5ème
- 5 c. à café de sucre roux
- 5 gousses de vanille coupées en deux
Recette
Etape : 1
Placez la vanille ainsi que le sucre dans la bouteille.
Etape : 2
Scellez la bouteille et laissez reposer pendant un à deux mois en agitant régulièrement.
Etape : 3
Dégustez votre rhum-vanille chaud ou froid, agrémenté d'une brochette de fruits frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette