Rhum vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rhum vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 l de rhum blanc pleine au 4/5ème 
  • 5 c. à café de sucre roux 
  • 5 gousses de vanille coupées en deux 

Recette

Etape : 1

Placez la vanille ainsi que le sucre dans la bouteille. 

Etape : 2

Scellez la bouteille et laissez reposer pendant un à deux mois en agitant régulièrement. 

Etape : 3

Dégustez votre rhum-vanille chaud ou froid, agrémenté d'une brochette de fruits frais.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette