Potage carottes et oignons blancs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage carottes et oignons blancs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 100 g d'oignon blanc
  • 10 cl de lait
  •  Bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les carottes.

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans une grande casserole avec une noix de beurre et un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les carottes coupées en lamelles et laisser mijoter 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Recouvrir de bouillon de volaille à hauteur et laisser cuire à couvert 20 minutes.

Etape : 5

Ajouter le lait et mixer le tout.

Etape : 6

Ajouter de l'eau ou du bouillon pour obtenir la consistance désirée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette