Potage carottes et oignons blancs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 carottes
- 100 g d'oignon blanc
- 10 cl de lait
- Bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les carottes.
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans une grande casserole avec une noix de beurre et un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les carottes coupées en lamelles et laisser mijoter 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Recouvrir de bouillon de volaille à hauteur et laisser cuire à couvert 20 minutes.
Etape : 5
Ajouter le lait et mixer le tout.
Etape : 6
Ajouter de l'eau ou du bouillon pour obtenir la consistance désirée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette