Terrine de saumon économique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de saumon économique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de saumon
  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 oeufs
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Ouvrir la boîte de saumon, le nettoyer puis le mettre dans un saladier.

Etape : 3

Y ajouter les oeufs, la crème, le pain de mie émietté ainsi qu'un peu de noix de muscade.

Etape : 4

Mélanger le tout avec une spatule jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 5

Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.

Etape : 6

Prendre un plat allant au four, y mettre de l'eau et y déposer le moule.

Etape : 7

Cuisson au four au bain-marie pendant 30 minutes.

Etape : 8

Afin de s'assurer de la cuisson de la terrine, enfoncer la lame d'un couteau, si elle ressort sèche c'est cuit.

Etape : 9

Mettre au réfrigérateur, démouler froid.

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