Terrine de saumon économique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de saumon
- 4 tranches de pain de mie
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 oeufs
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Ouvrir la boîte de saumon, le nettoyer puis le mettre dans un saladier.
Etape : 3
Y ajouter les oeufs, la crème, le pain de mie émietté ainsi qu'un peu de noix de muscade.
Etape : 4
Mélanger le tout avec une spatule jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 5
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
Etape : 6
Prendre un plat allant au four, y mettre de l'eau et y déposer le moule.
Etape : 7
Cuisson au four au bain-marie pendant 30 minutes.
Etape : 8
Afin de s'assurer de la cuisson de la terrine, enfoncer la lame d'un couteau, si elle ressort sèche c'est cuit.
Etape : 9
Mettre au réfrigérateur, démouler froid.
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