Salade Cocktail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade Cocktail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pamplemousse
  • 1 avocat
  • 180 g de surimi
  • 4 feuilles de salade
  • 150 g de crevette
  •  Ciboulette
  •  Mayonnaise
  •  Ketchup

Recette

Etape : 1

Coupez le pamplemousse en quartiers. Otez la peau à 2/3 des quartiers et coupez la chair en dés. Pressez le 1/3 restant et récupérez le jus.

Etape : 2

Coupez l'avocat en 2, ôtez le noyau, enlevez la peau et coupez la chair en dés également.

Etape : 3

Dans un saladier, mettez les lanières de salade, l'avocat en dés, le surimi râpé. Finissez en disposant les dés de pamplemousse et les crevettes (évitez de disposer l'avocat en dernier car il noircit).

Etape : 4

Il ne vous reste plus qu'à préparer la sauce cocktail avec de la mayonnaise (environ 3/4 ), du ketchup (1/4 pour la couleur et la note sucrée), du jus de pamplemousse (pour fluidifier), ciboulette, sel et poivre. A vous de la préparer selon vos goûts....

Etape : 5

Quand la sauce est prête, vous recouvrez votre salade avec et vous placez le tout au frais jusqu'à dégustation...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette