Quiche rapide aux 3 choux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche rapide aux 3 choux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de chou-fleur
  • 300 g de brocoli
  • 300 g de chou romanesco
  • 200 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 4 oeufs
  • 150 g de crème épaisse
  • 15 cl de lait
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Cuire les légumes 10 minutes dans le panier vapeur d'un auto-cuiseur.

Etape : 3

Installer la pâte dans une tourtiere et la précuire durant 15 minutes à blanc (sans garniture).

Etape : 4

Ne pas oublier de garnir le fond de tarte de légumes secs pour eviter qu'elle ne se souleve à la cuisson.

Etape : 5

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, le lait, le poivre et une pincée de muscade.

Etape : 6

Saler n'est pas nécessaire puisque les lardons le sont déjà.

Etape : 7

Battre les ingrédients jusqu'à obtention d'une crème homogène.

Etape : 8

Garnir le fond de tarte avec les choux et les lardons puis les recouvrir de la préparation.

Etape : 9

Enfourner et cuire 30 minutes environ en surveillant bien pour que la quiche soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette