Quiche rapide aux 3 choux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de chou-fleur
- 300 g de brocoli
- 300 g de chou romanesco
- 200 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de persil
- 4 oeufs
- 150 g de crème épaisse
- 15 cl de lait
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Cuire les légumes 10 minutes dans le panier vapeur d'un auto-cuiseur.
Etape : 3
Installer la pâte dans une tourtiere et la précuire durant 15 minutes à blanc (sans garniture).
Etape : 4
Ne pas oublier de garnir le fond de tarte de légumes secs pour eviter qu'elle ne se souleve à la cuisson.
Etape : 5
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, le lait, le poivre et une pincée de muscade.
Etape : 6
Saler n'est pas nécessaire puisque les lardons le sont déjà.
Etape : 7
Battre les ingrédients jusqu'à obtention d'une crème homogène.
Etape : 8
Garnir le fond de tarte avec les choux et les lardons puis les recouvrir de la préparation.
Etape : 9
Enfourner et cuire 30 minutes environ en surveillant bien pour que la quiche soit bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette