Soupe d'agneau et de légumes (KjÖtzupz)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe d'agneau et de légumes (KjÖtzupz)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule d'agneau
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 100 g d'haricot
  • 0.5 chou blanc
  • 50 g de riz
  • 50 g de flocons d'avoine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de quatre-épices

Recette

Etape : 1

Détailler les oignons et les carottes en dés, le chou en lanières et la viande en cubes.

Etape : 2

Disposer tous les ingrédients sauf le riz dans une grande marmite puis recouvrir d'eau froide.

Etape : 3

Porter à ébulition puis laisser cuire 1h20 à petits frémissements et à decouvert en écumant souvent.

Etape : 4

Ajouter le riz et laisser cuire encore 20 minutes (ou 10 minutes pour un riz plus croquant).

Etape : 5

Assaisonner et servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 395 fois

Partager cette Recette