Soupe d'agneau et de légumes (KjÖtzupz)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg d'épaule d'agneau
- 1 oignon
- 4 carottes
- 100 g d'haricot
- 0.5 chou blanc
- 50 g de riz
- 50 g de flocons d'avoine
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de quatre-épices
Recette
Etape : 1
Détailler les oignons et les carottes en dés, le chou en lanières et la viande en cubes.
Etape : 2
Disposer tous les ingrédients sauf le riz dans une grande marmite puis recouvrir d'eau froide.
Etape : 3
Porter à ébulition puis laisser cuire 1h20 à petits frémissements et à decouvert en écumant souvent.
Etape : 4
Ajouter le riz et laisser cuire encore 20 minutes (ou 10 minutes pour un riz plus croquant).
Etape : 5
Assaisonner et servir chaud.
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